Previous Entry Share Next Entry
Откровенность
gamaze
Я буду откровенен. Не все геи устраивают парадов. Об этом здесь говорилось сто раз. Лично мне и без напоминаний это ясно, как и то, что не все чернокожие - рэпперы, не все писатели - гении, не все евреи - банкиры, не все китайцы выращивают рис... Вы же вцепились в гей-парады, как только возможно. Было уже сказано, и я повторю, что не будь гонений геев - не было бы парадов. Да, я тоже против парадов, но это не значит, что все геи их проводят.
Далее. Ваше неуважение к оппонентам, которые ничуть не глупее Вас также оставляет неприятный осадок. А то, что Вы с поразительным упрямством, продолжаете употреблять оскорбительное слово "педерасты", тоже говорит не в Вашу пользу. Кстати если Вам одежда нужна лишь для гигиены, это тоже наводит на подозрение. Существуют пляжи для нудистов. Нудисты утверждают, что в плане гигиены у них дела идут гораздо лучше, чем у остальных. Если же Вам одежда нужна лишь для этого, может, Вам стоит заинтересоваться этим стилем жизни. Правда лично я против парадов нудистов:))))
Очень Вам советую избавляться от юношеского максимализма. В Вашем возрасте уже пора. Если Вам хочется на это ответить какой-нибудь грубостью, не стОит. На меня грубости впечатления не производят. Лучше давайте серьёзные аргументы, Если они у Вас есть. Ибо пока что Вы просто стоИте на своём и не желаете шагнуть ни влево, ни вправо.

?

Log in